Пятница, 23 октября 2020, 15:361603456609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В настоящее время в Донецком национальном университете проводится аудиторская проверка.

Об этом вчера на пресс-конференции сообщила начальник юридического отдела ДонНУ Альбина Фурман.

По ее словам, аудиторы привлечены руководством вуза в связи с необходимостью разобраться в финансово-экономической деятельности, которая велась в университете в предыдущий год.

«Чтобы внести корректировки, исправления, получить рекомендации по этим вопросам, необходимо привлечь специалистов. Аудиторы являются такими специалистами. Мы можем на основании заключенного договора привлекать любую аудиторскую фирму. Мы решили, что для того, чтобы внести выявленные исправления, нам необходимо экспертное заключение. Мы обратились в такую аудиторскую фирму «Лот», - сказала А. Фурман.

Она отметила, что данная аудиторская фирма «имеет прекрасные рекомендации» и решение привлечь ее к аудиту принимал и.о. ректора П. Егоров.

«На основании проанализированных данных была выбрана именно эта фирма. Я хочу сказать, что это обошлось нам не очень дорого, они нам пошли навстречу, учитывая, что мы государственная организация… Учитывая, что мы просили их подготовить исправления, годовой бухгалтерский отчет нам обошелся в 15 тысяч гривен, а аудиторское заключение - где-то 45 тысяч. То есть, около 60 тысяч», - разъяснила А. Фурман.

Подробнее о пресс-конференции А. Фурман читайте ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: