Вторник, 21 сентября 2021, 20:531632246818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Администрация КП «Авиакомпания «Донбассаэро» выступила с разъяснениями относительно ситуации сложившейся вокруг полетов самолетов аэрокомпании в Тель-Авив.

«В связи с многочисленными обращениями средств массовой информации к администрации КП «Авиакомпания «Донбассаэро» относительно мнения по вопросу, выполнения Авиакомпанией рейсов Киев – Тель-Авив считаем необходимым высказать свое мнение» - говорится в заявлении начальника юридического отдела Авиакомпании «Донбассаэро» Владимира Сыпко.

Далее в заявлении сказано, что в «некоторых информационных изданиях была опубликована информация о том, что Шевченковский районный суд приостановил действие приказа Госавиаслужбы Украины от 12.07.2005г. №510».

По всей вероятности, считает юридический отдел, каким-либо работником Авиакомпании «Аэросвит» или по его просьбе - уполномоченным представителем трудового коллектива в суд была подана жалоба на действия Госавиаслужбы Украины по реализации договоренностей, достигнутых в ходе переговоров Украина – Израиль относительно выполнения чартерных (заказных) рейсов между двумя странами, которые выразились в издании 12.07.2005г. приказа №510. Действительно, в порядке гражданского судопроизводства подача жалобы в суд приостанавливает исполнение обжалуемого акта, но не отменяет его.

В этих судебных разбирательствах Авиакомпания «Донбассаэро» участия не принимает и каких-либо определений или решений по данному вопросу в отношении Авиакомпании «Донбассаэро» не выносилось. Изменения в приложение к лицензии Авиакомпании «Донбассаэро» на осуществление авиаперевозок по указанному маршруту внесены до приостановления действия приказа №510 и на сегодняшний день являются действующими. В настоящее время Авиакомпания «Донбассаэро» реализует авиаперевозки и выполняет рейсы по указанному маршруту в соответствии с запланированным графиком, - подчеркивает В.Сыпко

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: