Пятница, 17 сентября 2021, 04:451631843114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня в Донецке активисты организации «Мы» привезли собранный ими в одном из районов города мусор к зданию городского совета под окна рабочего кабинета мэра Александра Лукьянченко. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам активистов, таким образом, они хотели указать городскому голове на проблемы, существующие сегодня в городе и волнующие жителей Донецка.

В Ленинском районе Донецка активисты собрали порядка 20 мешков с мусором, вывалившимся из контейнеров, и к каждому из них приклеили фотографию министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с оскорбительной надписью.

На данный момент активист организации «Мы» Александр Бутрик, который принимал участие в акции по вывозу мусора под окна рабочего кабинета городского головы, находится в данный момент в Ворошиловском райотделе милиции Донецка.

По его словам, работники правоохранительных органов привлекают его к ответственности по ст. 152 Административного кодекса (нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов).

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: