Понедельник, 20 сентября 2021, 02:501632095435 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В конце августа в Мариуполе пройдет третий Всеукраинский фестиваль «Мир талантов. Украина-2005». Об этом сообщает "Приазовский рабочий".

Всеукраинский детский фестиваль - это логическое продолжение регионального фестиваля, который проходил в десяти крупнейших городах Луганской, Запорожской, Ивано-Франковской, Днепропетровской, Херсонской, Киевской и Донецкой областей.

Более трехсот талантливых детей в возрасте от пяти до пятнадцати лет, ставших победителями в шоу талантов и красоты, конкурсе «Мир фантазии» и юных дизайнеров, приедут в Мариуполь, чтобы продолжить борьбу за участие уже в международном фестивале.

Жить и готовиться к Всеукраинскому фестивалю дети будут в детском оздоровительном лагере «Космос». А выступать - в ДК «Искра».

Так, 26 августа в рамках шоу талантов ребята покажут свое мастерство в исполнении песен, танцев и музыкальных номеров. На время проведения шоу фойе Дворца культуры превратится в выставочный зал, где юные художники представят свои произведения, а юные дизайнеры покажут свое видение модной одежды.

В ДК «Искра» также пройдет конкурс красоты, где будут определены «мисс» и «мистер», достойные представлять Украину на международном уровне.

Председателем жюри будет директор национального комитета «Мисс Украина» Сергей Матяш. В состав жюри также вошли народный артист Украины композитор Александр Злотник, известный дизайнер Александр Гапчук, певица Карина Плай и олимпийская чемпионка гимнастка Лилия Подкопаева.

Заключительный гала-концерт победителей третьего Всеукраинского фестиваля пройдет в парке имени Петровского.

Фестиваль проходит при поддержке Министерства молодежи и спорта Украины. На городском уровне проведение детского праздника юных дарований спонсирует ОАО «Азовмаш» и ОАО «МК «Азовсталь».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: