Суббота, 18 сентября 2021, 04:241631928249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Уже около месяца продолжается акция протеста предпринимателей Стахановского центрального рынка, пикетирующих прокуратуру Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Участники акции требуют навести порядок в коррумпированном, по их мнению, городе. Они утверждают, что с момента становления мэром города С. Жевлакова, в Стаханове оказываются препятствия в осуществлении предпринимательской деятельности – не продлеваются договоры аренды, запрещена установка новых торговых точек, запрещена установка летних площадок, отбираются стоянки у таксистов.

По информации участников акции, руководство города на возмущение людей не реагирует, поэтому они начали пикетировать помещение областной прокуратуры с требованием немедленно вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Акция протеста Стахановских предпринимателей нашла поддержку и в других городах региона. В понедельник к пикетчикам присоединились их коллеги из Старобельска, которые утверждают, что в их городе ситуация аналогичная.

В случае, если областное руководство не решит сложившуюся проблему в ближайшее время, предприниматели намерены отправится в поход на Киев.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: