Вторник, 21 сентября 2021, 19:501632243006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Огромной проблемой для органов прокуратуры Донецкой области стало возрастающее количество обращений и жалоб граждан. Чаще всего население обращается по вопросам невыполнения решений суда, невыплаты заработной платы, жалуются на действии работников милиции, возражают против отказа в возбуждении уголовных дел по фактам ДТП, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Так, только за 6 месяцев 2005 года органами прокуратуры области рассмотрено почти 20 тыс. обращений, что на 4 тыс. больше, чем за аналогичный период минувшего года. Около 4 тыс. граждан принято руководством прокуратуры на личном приеме.

С целью усовершенствования организации личного приема прокурором области изданы распоряжения об осуществлении приема граждан по месту их проживания.

Для выполнения этого распоряжения 4-5 августа сотрудниками областной прокуратуры осуществлены выезды в города Краматорск, Артемовск, Славянск, Торез, Харцызск.

В дальнейшем личный прием граждан по месту проживания будет осуществляться ежемесячно по дополнительному графику, а о месте и времени население заранее будет информироваться через средства массовой информации.

я-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: