Вторник, 28 сентября 2021, 22:491632858594 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

С начала года в Донецкой области возбуждено 349 уголовных дел по фактам уклонения от уплаты налогов. В 27 случаях сумма сокрытых средств превышала 1 млн. грн. Об этом сегодня во время брифинга сообщил и.о. первого заместителя председателя облГНА, начальник управления налоговой милиции области Александр Самойленко.

«Доначислено по уголовным делам 368 млн., взыскали из них 358 млн. 184 уголовных дела направлено в суды и по 75 делам вынесены приговоры», - сказал А. Самойленко.

В то же время, по мнению начальника налоговой милиции региона, «349 дел не в полной мере отображают картину по области». А. Самойленко уверен, что его подчиненным еще есть, над чем поработать.

Основной проблемой налоговой милиции ее глава назвал несовершенство законодательства, которое ограничивает возможности ведомства. «Работники налоговой милиции не имеют права участвовать в плановых и внеплановых проверках предприятий. Нас ограничили в полномочиях, оставив только оперативно-розыскную деятельность», - посетовал А. Самойленко.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: