Суббота, 25 сентября 2021, 11:571632560262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецкий городской голова обратился с очередным официальным письмом к министру топлива и энергетики Ивану Плачкову. В нем Александр Лукьянченко от имени Донецкого горсовета обратил внимание руководства угольной отрасли на ситуацию с выплатой заработной платы шахтерам Донбасса. Об этом мэр сообщил сегодня во время пресс-конференции.

«К сожалению, я вынужден был обратиться, вчера подписал очередное письмо к старому министру господину Плачкову за то, что не выплачивается заработная плата шахтерам», - сказал городской голова.

В письме на имя И. Плачкова мэр Донецка также обратил внимание министерства на то, что предприятия угольной отрасли не заплатили в Пенсионный фонд 2,5 млн. грн. Эти деньги, чтобы не задерживать выплату пенсий, пришлось искать городским властям.

«И по зарплатам шахтерам, и по выплатам в пенсионный фонд я еще раз обратился к руководителям и сказал, почему перед праздниками так? Все стараются сделать доброе людям этой мужественной профессии. Любой профессии перед профессиональным праздником руководители решают все проблемы накопившиеся и стараются выплатить долги. Я думаю, что эти долги должно заплатить и государство», - подчеркнул А. Лукьянченко.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: