Вторник, 21 сентября 2021, 20:521632246743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

8 августа по поручению Генеральной прокуратуры в городскую прокуратуру Донецка в качестве свидетелей по уголовному делу, возбужденному в отношении народного депутата Раисы Богатыревой и адвоката Андрея Федура, были вызваны на допрос президент, главный редактор и журналист телекомпании «Украина», сообщает "UAtoday".

Поводом для этого послужил материал, вышедший в программе «События» 13 июня. В нем содержался видеоматериал с пресс-конференции Богатыревой и Федура, на которой они представили новые свидетельства по делу председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова, подтверждающие, как они заявили, что Колесников полностью рассчитался за акции торгового центра «Белый лебедь».

«Вызывает недоумение сам факт такого допроса тележурналистов, выполняющих свой профессиональный долг, ведь указанная пресс-конференция и другие информационные материалы по делу Б.Колесникова вызывают живой интерес у телезрителей и являются общественно значимой информацией. Именно поэтому данное дело так пристально освещается как украинскими, так и зарубежными средствами массовой информации», - пишет "UAtoday".

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: