Понедельник, 20 сентября 2021, 03:001632096057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Во втором квартале 2005 года правоохранительные и контролирующие органы провели 893 проверки в органах местного самоуправления Донецка. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

«Прокуратура, УБОП, другие подразделения МВД, налоговой милиции, налоговой инспекции за первый квартал было 500 различных проверок, запросов и обращений. За второй квартал 893. Это в органы местного самоуправления, в органы. Обращений, проверок всевозможных. Нас не обходят вниманием», - сказал мэр Донецка.

«К сожалению, такие случаи есть, такие случаи случаются, поэтому мы пытаемся все делать открыто», - добавил он.

А. Лукьянченко привел пример, когда при организации районных и городского Пенсионных фондов вместо перечисления долгов за рекламу на общую сумму около 300 тысяч гривен в целевой фонд были приобретены компьютеры для пенсионных фондов.

«Мы укомплектовали пенсионные фонды компьютерами, считают, что это не по закону. Я думаю, что это принесло пользу нашим пенсионерам, что мы быстрее и качественнее пересчитали эти пенсии и этот вопрос налажен», - отметил городской голова.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: