Вторник, 28 сентября 2021, 23:111632859865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В этом году 85,3 % донецких школьников отдохнули в загородных и пришкольных лагерях. Об этом во время пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александра Лукьянченко.

«В загородных лагерях отдохнуло 18715 детей. Из них 1015 льготных категорий по бесплатным путевкам за средства городского бюджета. Всего за бюджетные средства закуплено 837 путевок для детей льготных категорий в загородные лагеря Святогорья, Великоанадолья, 1600 путевок в «Лесную сказку», - рассказал городской голова.

Кроме того, по его словам, в Донецке работало 13 лагерей для детей группы риска (в минувшем году таких лагерей было только 5). В них прошли оздоровление 537 подростков, требующих особого педагогического внимания.

Также в период летних каникул было организовано трудоустройство старшеклассников. «Как мы и обещали, в период летних каникул организовано трудоустройство старшеклассников за целевые средства города, а также целевых фондов районов на предприятиях города. На сегодняшний день трудоустроено 1217 учащихся. Наиболее активно эта работа проводится в нецентральных районах города», - отметил А. Лукьянченко.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: