Вверх

Мариупольские кондитеры уверены, что люди со средним достатком смогут раз в месяц позволить себе полакомиться их продукцией.

Об этом пишет «Мариуполь-Экспресс» со ссылкой на сообщение представителей мариупольской кондитерской фабрики об увеличении производства кондитерских изделий в преддверии Нового года.

К Новому году кондитеры не только нарастили объемы производства уже существующего ассортимента, но и наладили выпуск новой продукции. «Мы запускаем новую линию по производству конфет типа «Нуга», с различными наполнителями. Сейчас заканчивается технологический процесс, но уже в начале декабря этот товар поступит в торговую сеть Мариуполя», - рассказала начальник службы контроля и качества ЗАО «Мариупольская кондитерская фабрика» Элеонора Дерюга.

Кроме того кондитеры освоили выпуск новых видов бисквитных пирожных, которые уже пользуются повышенным покупательским спросом.

Несмотря на то, что цены на многие кондитерские изделия сегодня многим не по карману, мариупольские кондитеры уверяют, что «даже покупатель со средним достатком может позволить себе раз в месяц купить любимые пирожные или конфеты, и получить от этого удовольствие».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: