Суббота, 15 августа 2020, 06:561597463808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Из Донецка стартовал сегодня автопробег в поддержку Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Десять дней на колесах проведут 35 автомобилистов с разных городов Украины, чтобы заявить: "Евро-2012 – будет!". К автопробегу могут присоединиться все желающие.

Участники автопробега из Донецка направятся в Харьков, затем в Киевскую область, где в "Парке Киевская Русь" проведут акцию с участием руководства столицы, после направятся во Львов. А после в Польшу - по городам Вроцлав, Познань, Гданьск и Варшаву. В Киев участники автопробега вернутся 2 декабря.

Как рассказал сегодня перед стартом один из представителей автопробега президент представительства "Международной лиги защиты человеческого достоинства и безопасности" в Украине Александр Амельчаков этот автопробег проводится с целью "популяризации, прежде всего, Украины и Польши в Евросоюзе".

"Чтобы нас не воспринимали и не узнавали только под такими фамилиями как Шевченко и Кличко, чтобы наших граждан узнавали по паспорту и говорили: "Это украинцы приехали!" В Европе нас не воспринимают особо, нас считают людьми третьего, четвертого сорта. Мы хотим внести в Европу культуру, историю наших городов и, на фоне проведения Евро-2012, мы хотим провести это мероприятие", - сказал А. Амельчаков.

По его словам, в ходе посещения городов, участники автопробега будут давать концерты. В них согласились принять участие украинские художественные коллективы, представители шоу-бизнеса.

"Мы будем нести имя украинских городов принимающих Евро-2012 в Европу и хотим показать, что не каждый из этих городов копается в своей песочнице. Мы хотим показать что все объединены одной общей целью, задачей – достойно встретить Евро-2012", - сказал о своей позиции Амельчаков.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: