Четверг, 13 августа 2020, 11:361597307810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк планирует на свой День Рожденья выпить виски и пообщаться с семьей. Об этом он рассказал сегодня в ходе пресс-конференции.

«Не знаю. Шварценеггер не приедет, София Ротару тоже. Я буду на рабочем месте. Может быть до обеда, а потом поеду с семьей пообщаюсь», - сказал Анатолий Близнюк.

Журналисты также задали ему вопрос о том, покажет ли он недавно приобретенный «Москвич», который обещал продемонстрировать представителям СМИ в свой День рождения.

«Я ж, думаю, пообедаю и виски выпью, за руль садиться нельзя», - сказал председатель ОГА.

Как сообщал "ОстроВ", председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк купил старый «Москвич» у семьи из Волновахского района. «У отца покойного был 407-й «Москвич». И когда вы со мной были на фабрике «СамоходЪ», которая восстанавливает машины, то там был «Москвич» 407-й такого же цвета - старый, обшарпанный… И когда меня кто-то спросил: «А как бы вы сейчас, если бы…», я сказал, что сейчас бы купил такой «Москвич», какой был у отца и восстановил его», - напомнил губернатор. По словам А. Близнюка, после этого он получил письмо из Волновахского района от супругов, которые заявили, что готовы продать такой «Москвич».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: