Воскресенье, 9 августа 2020, 14:261596972371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Пропавших в Таганрогском заливе трех мужчин вчера нашли сотрудники Донецкого погранотряда Госпогранслужбы совместно с рыбаками.

О пропаже заявили родственники ушедших в море мужчин, сообщил пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Эдуард Никитенко.

Как выяснилось, жители Новоазаовского района Донецкой области, в возрасте от 21 до 38 лет, еще 17 ноября вышли на лодке "Стар Крафт" в море  для проведения ходовых испытаний двигателя.

Украинские пограничники проинформировали об исчезнувшем плавсредстве своих российских коллег, порт Мариуполя, местных рыбаков, и через диспетчерскую службу все судна вокруг, а также организовали взаимодействие с подразделением МЧС. Несмотря на шторм, в район вероятного нахождения лодки "Стар Крафт" вышел катер морской охраны BG- 105.

За 7 миль от порта Мариуполя пограничники с рыбаками выявили дрейфующее маломерное плавсредство. Трое мужчин, которые находились в лодке, нуждались в помощи и жестами активно старались привлечь внимание. Найденная лодка и ее экипаж после почти суточного пребывания в море, отбуксировали к берегу. Как выяснилось позже на борту "Стар Крафт" закончилось горючее.

Пограничниками на спасенных мужчин составлен протокол об админнарушении, потому что они вышли в море на лодке без регистрационных номеров, документов, удостоверяющих личность и соответствующего информирования подраздела Госпогранслужбы. Несмотря на это, нарушители и их родственники, остались признательными правоохранителям за спасения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: