Вторник, 11 августа 2020, 03:481597106938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Медики предотвратили в г. Мариуполь Донецкой области возможную вспышку тяжелых пищевых отравлений - с прилавков городских рынков изъято свыше 80 кг рыбы, представляющей потенциальную опасность для здоровья.

Об этом сообщил главный санитарный врач Мариуполя Георгий Гусаков, пишет ilich.in.ua.

По его словам, опасная продукция, которая реализовывалась без сопроводительных документов, нарушением условий хранения и правил отпуска, была выявлена в ходе рейдовых проверок городских рынков специалистами государственной санитарно-эпидемиологической службы и государственного ветеринарного надзора.

Проверки проводились на Ильичевском рынке, рынке ООО «Юмовила», рынке «Западный-2» МЧП «Карат», рынке «Гелий», торговом комплексе «Застава», торговом комплексе «Денис-В» и филиале рынка «Денис-В». Практически на каждом из объектов были выявлены нарушения.

Всего по итогам рейдов санэпидслужбой Мариуполя наложено 15 штрафов на сумму 1530 грн., 9 финансовых санкций на 633,30 грн., запрещена реализация около 80 кг продукции, представляющей потенциальную опасность для здоровья людей, на сумму 1813 грн. Два человека отстранены от работы для прохождения медицинского осмотра.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: