Воскресенье, 9 августа 2020, 17:571596985055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Компания ДТЭК выделила 750 тыс. грн. исполкому Белозерского городского совета г. Доброполье Донецкой области.

Эти средства будут использованы для проведения ремонта здания Дворца детского и юношеского искусства и ремонта детских дошкольных учреждений в г. Белозерское, сообщили в Департаменте по связям с общественностью ДТЭК.

В сообщении уточняется, что Дворец искусств и детские сады посещают дети жителей г. Белозерское и работников шахт «Новодонецкая» и «Белозерская».

Финансирование предоставлено в рамках Декларации о социальном партнерстве ДТЭК, которая была подписана с мэрией г. Доброполье. Этот документ является основой для финансирования со стороны Компании программ социального партнерства.

Аналогичные проекты Компания осуществляет в 10 городах и двух районах Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областей Украины. Приоритетными направлениями финансирования в рамках проектов КСО в ДТЭК определены современное образование, охрана здоровья, культурное достояние и развитие, энергоэффективность, развитие бизнес-среды.

Справка. ДТЭК – первая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Предприятия ДТЭК создают эффективную производственную цепочку по добыче и обогащению угля, генерации и дистрибуции электроэнергии.

В угольный сегмент ДТЭК входят ОАО «Павлоградуголь» (объединяющее десять шахт), ОАО «Шахта «Комсомолец Донбасса» и пять обогатительных фабрик. По итогам девяти месяцев 2010 года доля ДТЭК в угледобывающей отрасли Украины составила 25,2%.

Сегмент генерации представлен ООО «Востокэнерго» и ассоциированной компанией ОАО «Днепроэнерго», в которой ДТЭК владеет 47,55% акций. По итогам работы в январе-сентябре 2010 года суммарная доля этих компаний на рынке генерации электроэнергии Украины составила 25,8%.

ООО «Сервис-Инвест», ОАО «ПЭС-Энергоуголь» и ассоциированная компания ОАО «Донецкоблэнерго», где ДТЭК владеет 30,6% акций, представляют сегмент передачи и продажи электроэнергии. Их суммарная доля закупки в ГП «Энергорынок» за девять месяцев 2010 года составила 14,2%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: