Вторник, 11 декабря 2018, 06:251544502313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области обострилась ситуация с гибелью людей на водных объектах. С начала года на водоемах области погибли 40 человек, в том числе пятеро детей. Только за июль утонули 3 человека. Всего по Украине в 2005 году на воде погибло более пятисот человек, из них 116 – дети.

Как сообщил инспектор Центра пропаганды облуправления МЧС Николай Ранга, 1 июля, в Авдеевском песчаном карьере утонул молодой человек, 1978 г.р. Очевидцы видели, как он зашел и несколько раз нырнул в воду. После этого его никто не видел. Один из отдыхающих обратился за помощью к местным спасателям. Только вечером, вызванным водолазам одной из спасательных станций Донецка, удалось обнаружить его бездыханное тело.

Еще более страшное известие пришло 4 июля из Добропольского района. В реке Бык вблизи села Каменка утонули мужчина, 1963 г.р., и его 7-летний сын.

Управление МЧС напоминает, что основными причинами гибели людей на воде является грубое нарушение правил безопасного поведения на воде, купание в неустановленных местах, а также купание в нетрезвом состоянии.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: