Вторник, 11 декабря 2018, 20:251544552759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В последнее время конфликт вокруг рынка «Континент» перешел в политическую плоскость. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Он больше в плоскости политической. На сегодняшний день в роли защитников появился ряд партий и движений, которым, видимо, не хватает электората», - сказал мэр города, не указав, какие именно партии таким образом пытаются заполучить избирателей.

По словам городского головы, он лично встречался с инициативной группой предпринимателей, которым предложил компромиссный вариант. «Мы с инициативной группой предложили вариант компромисса, когда с каждым предпринимателем будет заключен трехсторонний контракт со стороны предпринимателя, со стороны «Континент-центра», третьей стороной будет горсовет, как гарант того, что после реконструкции 8 тыс. метров квадратных площадей будут отданы для тех людей, которые занимались этой торговлей», - сообщал А. Лукьянченко.

Мэр Донецка считает, что теперь вопрос должен быть передан юристам, которые займутся оформлением договоров с предпринимателями.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: