Вверх

Краматорское отделение Донецкой Торгово-промышленной палаты намерено заявить судебный иск газете "Народная воля" за публикацию материала, в котором, по мнению ТПП, нанесен вред репутации организации, пишет «Виртуальный Краматорск».

Поводом для заявления иска послужила статья в "Народной воле" о том, что краматорское предприятие "Термик", выступавшее во время предвыборной кампании подрядчиком в изготовлении избирательных урн, якобы выиграло тендер незаконно. Кроме того, в материале шла речь о том, что предприятие присвоило огромную сумму бюджетных средств из фонда, выделенного Центризбиркомом на изготовление урн.

Краматорское отделение ТПП упоминается в материале как организация, которая якобы вступила в преступный сговор с "Термиком" и провела экспертизу, согласно которой предприятие значительно завысило цены на урны.

"Автор выдвигает в своей публикации ряд серьезных обвинений без единой ссылки на документы и другие источники информации. Мы считаем эту публикацию клеветой, нарушающей презумпцию невиновности, порочащей репутацию организации, и намерены обратиться с иском в суд", - сообщил управляющий Краматорским отделением ТПП Николай Кутепов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: