Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:531544385185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сокращение подачи воды в Донецк на 15 %, которое намечалось на сегодня, откладывается до завтрашнего дня. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью «Донецкгорводоканала».

Отсрочка, по словам директора водоканала Михаила Моисеева, связана с тем, что сегодня проходит коллегия Донецкой областной государственной администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и генеральный директор ГПП «Укрпромводчермет» Анатолий Орлов согласился отложить сокращение подачи воды в Донецк.

В то же время, водоканал продолжает активную работу по привлечению средств для оплаты поставленной Донецку воды. Сегодня получены гарантии погашения задолженности гаражом областной государственной администрации, усиливается давление на руководство энергетической угольной компании, шахты которой остаются отключенными от водоснабжения.

Тем не менее, по словам специалистов, рассчитаться с «Укрпромводчерметом» за поставки воды без активного участия населения полностью вряд ли удастся. По итогам июня уровень оплаты воды населением составил 90%. Это позволило водоканалу расплатиться за электроэнергию, но не хватило, чтобы заплатить за поставленную городу воду.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: