Вторник, 11 декабря 2018, 18:501544547055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области по оперативным материалам прокуратура возбудила два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.364 ч.2 Уголовного кодекса Украины, злоупотребление властью или служебным положением. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ", ссылаясь на данные Департамента по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

Должностные лица коммунального предприятия "Горводоканал" города Дебальцево обвиняются в том, что в течение последних трех лет сознательно занижали объемы воды, которая поставлялась предприятиям Донецкой железной дороги. В результате водоканалу был нанесен ущерб на сумму более 1,2 млн. гривен.

В свою очередь, должностные лица государственного открытого акционерного общества "Центральная обогатительная фабрика "Дзержинская" государственной холдинговой компании "Донбассугольобеспечение" сфальсифицировали и подали в Донбасскую региональную таможню документы об использовании для собственных потребностей угля, полученного по внешнеэкономическому контракту на общую сумму 20 млн. долларов США. Фактически же уголь был реализован другим потребителям. Вследствие махинации в бюджет не поступило 1,3 млн. гривен НДС.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: