Четверг, 13 декабря 2018, 13:371544701035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ходе опроса, проведенного в налоговых инспекциях области, выяснилось, что 39% граждан сталкиваются со случаями волокиты, грубости, невнимательности со стороны работников налоговых органов и вынуждены стоять в очередях. Об этом сегодня сообщил председатель Донецкой областной государственной налоговой администрации в Донецкой области Александр Журба.

«То есть идут в налоговую инспекцию, как на каторгу, сдавать отчет. Где сегодняшние новые подходы? Где сегодня взаимоотношения между бизнесом и налоговой службой, если о нас так с вами отзываются?», - возмущенно обратился А. Журба к руководителям налоговых инспекций.

По его словам, максимально высокий этот показатель в Артемовске – 74%, в Куйбышевском районе Донецка – 58% и Калининском районе города – 48%.

«Это, естественно, свидетельствует о соответствующем уровне профессиональной этики работников соответствующих налоговых инспекций», - отметил глава облГНА.

«Этот перечень можно было бы продолжать. Спрос будет только с руководителей. То, что вы затеяли сегодня механическое передвижение, это будет на вашей совести. Вы не прикроетесь тем, что некого было ставить, что так было лучше, что так было легче», - подчеркнул А. Журба, обращаясь к подчиненным.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: