Понедельник, 17 декабря 2018, 02:171545005842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В отдел апелляций Донецкой областной государственной налоговой администрации за первое полугодие поступило 360 повторных жалоб на 613 решений налоговых органов области. Количество жалоб и обжалований по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось, однако, по сравнению с первым кварталом, увеличилось. Об этом сегодня сообщил председатель Донецкой областной налоговой администрации Александр Журба.

«У нас почему-то ведется статистика, по каким налоговым инспекциям прошло больше жалоб, по каким меньше, а конкретных виновных лиц мы находим редко. А если находим, то на уровне почему-то рядового инспектора, который работает в инспекции», - отметил А. Журба.

«С сегодняшнего дня любая жалоба, любое заявление, обращение, которое будет здесь проверено нами и будет в пользу налогоплательщика, то есть вы необоснованно отказали или непрофессионально проверили те или иные вопросы – это будет ЧП для налоговой инспекции», - заявил А. Журба, обращаясь к подчиненным.

По его мнению, налоговики не всегда относятся к обращениям и жалобам с достаточной принципиальностью, подписывая ответы на них. А. Журба призвал подчиненных отказаться от подобной практики. «Не надо было ждать телеграммы Президента, надо было этим раньше заниматься. Ну, давайте с этой позиции двигаться вперед», - отметил он.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: