Пятница, 14 декабря 2018, 05:001544756417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

29 июня 2005 года Донецкая пивоваренная группа «Сармат» подписала контракт с ООО «Дионис и Ко» (Калининградская обл., Россия) на поставку продукции в Калининградскую область. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО «Сармат».

Первая поставка партии пива в 2 тыс. дал намечена на 5-6 июля текущего года. ЗАО «Сармат» планирует представить в первой партии широкий ассортимент пива в стеклянной бутылке NRV емкостью 0,5 л, пива «Жигулевское» в евробутылке 0,5 л, «Сармат безалкогольное» и «Сармат светлое» в жестяной банке 0,5 л.

«Российский рынок для нас интересен и сейчас дистрибьюторы группы «Сармат» работают в Москве, Белгороде и Ростове. Выход на рынок Калининграда важен для «Сармата» как в плане развития российского рынка вообще, так и в плане близости этой территории к рынкам Прибалтики и Польши, которые мы также планируем осваивать в будущем», - сказал директор по продажам группы «Сармат» Михаил Гранкин.

Первая партия пива будет отправлена в Калининград автотранспортом, в дальнейшем дистрибьютор «Сармата» - компания «Дионис и Ко» - планирует осуществлять поставки пива железнодорожным транспортом.

Продукция группы «Сармат» уже экспортируется в Россию, Германию, Молдову, Грузию.

Справка: Группа ЗАО «Сармат» является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днипро», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивоваренный завод в Донецке.

Доля группы на украинском пивном рынке в 2004 году составила 13%. Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является управляющая компания System Capital Management (SCM), 90 % акций которой контролирует президент донецкого футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов.

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: