Суббота, 15 декабря 2018, 22:501544907043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственной инспекцией по контролю над ценами в Луганской области при проверке соблюдения государственной дисциплины цен при формировании, установлении и применении тарифов на услуги теплоснабжения, были выявлены нарушения. В частности, нарушения выявлены в филиалах «Старобельсктеплокомунэнерго» и «Перевальсктеплокомунэнерго» Луганского областного коммунального специализированного теплообеспечивающего предприятия «Лугансктеплокомунэнерго», сообщает «Правительственный портал» со ссылкой на пресс-службу Луганской облгосадминистрации.

Так, в период с 15 ноября 2004 года по 15 апреля текущего года филиалом «Старобельсктеплокомунэнерго» был завышен тариф на услуги теплоснабжения для предприятия, на балансе которого состоит общежитие Старобельского профессионального лицея. Был применен тариф в размере 145,568 гривен за 1 Гкал, вместо обоснованного тарифа 49,92 гривен за 1 Гкал.

Кроме того, в декабре 2004 года-январе 2005 года была завышена плата за отопление для населения, которое живет на кв. Ватутина. При перерывах в отоплении более допустимых сроков не был произведен перерасчет оплаты. Сумма дополнительно полученной выручки составила 550 гривен. Возвращено потребителям путем перерасчетов 16,7 тыс. гривен. Предупрежден обсчет потребителей на сумму 14,8 тыс. гривен.

Филиал «Перевальсктеплокомунэнерго» в период с 1 по 8 апреля 2005 г. завышал тариф на услуги теплоснабжения в связи с предоставлением услуги теплоснабжение не в полном объеме. Был применен тариф в размере 1,38 грн. за 1 м² вместо 1,02 грн. за 1 м². Сумма дополнительно полученной выручки составила 200 грн. За допущенные нарушения к ОКСТП «Лугансктеплокомунэнерго» применены экономические санкции в размере 2,3 тыс. гривен. Руководителям филиалов были направлены предписания относительно устранения нарушений.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: