Вверх

Сегодня «Донецкгорводоканал» повторно известил областную государственную администрацию об отключении от водоснабжения. По информации отдела по связям с общественностью предприятия, причина отключения – несоблюдение облгосадминистрацией графика погашения задолженности, в соответствии с которым ОГА ежемесячно должна платить за воду 12,5 тысяч гривен.

В июне обладминистрация оплатила текущее потребление воды, не направив средств на погашение задолженности. Поэтому, если до 16 часов 30 июня график не будет выполнен, то в соответствии с «Правилами водоснабжения и водоотведения» здание администрации будет отключено от водоснабжения.

«Мы твердо намерены настаивать на полном выполнении всех достигнутых договоренностей, тем более что с нашей стороны они соблюдаются полностью, и наша диспетчерская служба не зафиксировала ни одного случая нарушения водоснабжения здания администрации. Думаю, мы имеем право требовать такой же обязательности и от наших абонентов, в данном случае — от донецкой областной государственной администрации», — считают в водоканале.

Недоумение у специалистов вызывает и тот факт, что второй месяц подряд они получают деньги за свои услуги только под угрозой отключения здания обладминистрации.

Напомним, как сообщал «Остров», с 27 мая за несоблюдение графика погашения задолженности остается отключенным гараж Донецкой областной государственной администрации.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: