Понедельник, 17 декабря 2018, 06:521545022360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Опробовав теннисные корты гостиничного комплекса «Виктория», вице-премьер-министр Украины Николай Томенко заявил, что Донецк – самое подходящее место для проведения матчевой встречи «Кубка Дэвиса» между командами Украины и Венгрии, запланированной на июль.

По словам вице-премьера, на донецких кортах будет комфортно и организаторам и участникам. Н.Томенко выразил уверенность, что украинские «звезды» должны показать молодежи, что заниматься спортом и теннисом в частности – это престижно.

Чтобы не быть голословным, «звезда» украинской политики в паре с новым президентом НОК Сергеем Бубкой сыграл один сет против заместителя городского головы Донецка Вячеслава Соболева и заслуженного тренера Украины Владимира Богданова.

Со счетом 6:3 победили «донецкие». Вице-премьер Томенко свое поражение воспринял философски, заявив, что он и Сергей Бубка выполнили свою программу минимум – достойно проиграли сильным соперникам. «Проблема правительственных людей заключается в отсутствии достаточной тренировки», - отметил он.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: