Понедельник, 10 декабря 2018, 15:141544447646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник управления здравоохранения Донецкого горисполкома Геннадий Нефедов сегодня на сессии Донецкого горсовета выступил с обращением от депутатов о том, чтобы препарат «Трамадол» был внесен в список наркотиков, и его свободная продажа была запрещена.

Начальник управления здравоохранения предложил проводить контроль за реализацией препарата «Трамадол» как со стороны медицинских работников, так и со стороны работников внутренних дел.

На сессии Донецкого горсовета было принято решение направить обращение депутатов вице-премьер-министру Украины Николаю Томенко, министру охраны здоровья Украины Николаю Полищуку, министру Внутренних дел Украины Юрию Луценко, министру Украины по делам молодежи и спорта Юрию Павленко и генеральному Прокурору Украины Сергею Пискуну.

«Обращение было обсуждено на всех комиссиях и поддержано», - сказал Г. Нефедова

По словам председателя духовного центра «Новое поколение» Сергея Яковлева, который также выступил на сессии горсовета, в Донецке «мы нашли поддержку в лице прокуратуры, в лице облисполкома, нас поддержали 700 организаций». «Это серьезная проблема и к ней надо подходить серьезно», - подчеркнул он.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: