Вторник, 16 октября 2018, 01:171539641854 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горловские депутаты не допустили журналистов на заседание по поводу завышенных цен на школьное питание, аргументировав это тем, что представители СМИ «не там расставят акценты». Об этом сообщает сайт города Горловки.

Сегодня депутаты горсовета собрались для того, чтобы подвести итоги «расследования» дела об  организации школьного питания. На прошлом пленарном заседании городского совета ректор Горловского автодорожного института и председатель депутатской комиссии по образованию и молодежной политике Михаил Чальцев поднял вопрос о том, что комбинаты школьного питания отпускают продукцию по завышенным в 2-3 раза ценам. В связи с этим была создана комиссия, которая должна была разобраться в данной ситуации.

Однако, само расследование проходило в «режиме секретности». На все попытки журналистов что-либо узнать по данной теме, председатель новосозданной комиссии Анатолий Тульский отвечал: «Да там ничего интересного не будет».

Когда, руководствуясь Законом Украины «О СМИ», а именно его 26 статьей, представители СМИ пришли на заседание комиссии, депутат отказал им следующим образом: «Я же сказал, что не вижу смысла в вашем присутствии. Вы не там расставите акценты, в «казнить нельзя помиловать» неправильно поставите запятые».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: