Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:441544964286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали в аэропорту Донецка 46-летнего жителя Горловки, который пытавшийся перевезти самолетом в Киев 600 граммов марихуаны. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Информация о том, что мужчина занимается незаконным сбытом наркотических средств, поступила в милицию несколько месяцев назад, но мужчина вел скрытый образ жизни, жил одиноко и задержать с поличным его не удавалось.

Задержанный мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался, но наркотические средства употреблял несколько лет.

По словам подозреваемого, такое количество марихуаны он вырастил на приусадебном участке и пытался вывезти в Киев с целью дальнейшей продажи.

По ценам черного рынка в Киеве стоимость задержанной марихуаны составляет более 15 тыс. гривен.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 307 часть 2 УК Украины - незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка с целью сбыта или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупных количествах. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: