Вверх

Более 800 миллионов гривен выделит Кабинет министров для проведения природоохранных мероприятий в 9 областях и Севастополе, сообщает РБК-Украина.

По представлению Министерства охраны окружающей природной среды Украины Кабинет министров Украины на заседании 15 сентября утвердил Планы природоохранных мероприятий на 2010 год для девяти областей - Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Донецкой, Волынской, Львовской, Николаевской, Харьковской, Черкасской и города Севастополь.

Планы определяют перечень мероприятий, на которые будут направлены средства местных фондов охраны окружающей природной среды в 2010 году.

Общая сумма средств, которые будут выделены на реализацию утвержденных планов, составляет 821 млн 903 тыс. грн. При этом, по данным Госказначейства, по состоянию на 1 сентября от сбора за загрязнение в местные фонды уже поступило 692 млн 263 тыс. грн.

Планы Одесской и Херсонской областей, АР Крым направлены на доработку из-за несоответствия указанных в планах мероприятий требованиям постановления Кабмина № 1147 «О перечне мероприятий, принадлежащих к природоохранным».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: