Вверх

 В Мариуполе работники Горводоканала повредили газопровод, оставив без газа 144 квартиры в двух многоэтажных жилых домах.

Об этом сообщил заместитель начальника управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Виктор Бортник, пишет ilich.in.ua.

По его словам, 2 сентября во время проведения ремонтных работ на Левобережье Мариуполя работники Горводоканала повредили газопровод, питающий голубым топливом два высотных дома на ул. 130-й Таганрогской,130 и 130-а. В результате без газа остались жильцы 144 квартир.

В. Бортник отметил, что аварийные службы "Мариупольгаза" сразу приступили к восстановительным работам, которые завершили в кратчайшие сроки, но полностью подача газа возобновится после проведения испытания, которое продлится в течение суток.

Кроме того, сообщает издание, еще одно газовое ЧП произошло вчера в Ильичевском районе города. «Жильцы одной из квартир на ул. Сеченова создали проблему всему дому, пытаясь самовольно подключить газовое оборудование. Во избежание аварийной ситуации все 20 квартир были отключены от газа», - рассказал Виктор Бортник.

В настоящее время на ул. Сеченова,2 работают газовщики и представители жилищной организации.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: