Вверх

Министр внутренних дел Анатолий Могилев вынес предупреждение начальнику Главного управления МВД в Донецкой области Николаю Купянскому в связи с дорожно-транспортным происшествием с участием сотрудника дорожно-патрульной службы, повлекшим гибель пешехода в Волновахском районе Донецкой области.

Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь министра Ирина Шинкаренко, пишут "Подробности" со ссылкой на "Українські Новини".

По ее словам, также министр своим приказом в связи с этими событиями уволил командира и заместителя командира Волновахского взвода ДПС, заместителя начальника управления Государственной автомобильной инспекции в Донецкой области и начальника отдела этого управления.

Как сообщал "ОстроВ" 30 августа 2010 года, примерно в 10 ч. 30 мин., на автодороге «Новотроицкое-Новоигнатьевка» (Волновахский район) инспектор дорожно-патрульной службы Волновахского взвода ДПС, возвращаясь со службы к месту проживания, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на жительницу села Новоигнатьевка.

Женщина от полученных травм скончалась. По предварительным данным, сотрудник милиции имел явные признаки алкогольного опьянения.



 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: