Вверх

Главным управлением градостроительства и архитектуры Донецкого городского совета (письмо от 18.08.2010 г. №01/ 14-3222) отозваны согласования проектной документации магазина продовольственных товаров и студенческого кафе, их фасадов, ранее выданного ООО«Альфа-Спорт» по данному объекту.

Об этом сообщает Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области.

В сообщении указывается, что документация отозвана в связи с отсутствием каких-либо документов, подтверждающих право аренды земельного участка по ул. Р.Люксембург, 10 в г. Донецке.

В сообщении также указывается, что заказчику строительства физическому лицу - предпринимателю Жильцову М. В. 26 августа 2010 г. Инспекцией выдано предписание об остановке строительных работ на вышеупомянутом объекте.

Таким образом, какие-либо действия со стороны ООО «Альфа-Спорт» относительно выполнения строительных работ и оформления фасадов по указанному объекту являются противоправными и противоречащими действующему законодательству, подчеркивается в заявлении.

Напомним, что в середине августа 2010 года на территории студенческого городка Донецкого национального университета, между зданиями общежитий по ул. Розы Люксембург, возобновилось незаконное строительство.

Кроме того, помощнику народного депутата Украины, заместителю председателя Донецкой облорганизации ВО «Просвита» Марии Олейник, которая активно противодействовала незаконному строительству, стали угрожать расправой


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: