Вверх

В донецком «Парке кованых фигур» прошла традиционная в День города встреча городского головы Александра Лукьянченко с молодоженами. Градоначальник вручил молодым подарки, а главный кузнец Донбасса Виктор Бурдук - подкову на счастье.

Председатель донецкого отделения Союза кузнецов Украины Виктор Бурдук отметил, что донецкие кузнецы, создавая эти подковы, знали, что они будут подарены молодоженами и вложили в эту работу самые позитивные эмоции. Молодые пары, представляющие 9 районов города, выразили уверенность в том, что этот сувенир непременно принесет в семьи счастье.

Кроме того, подарок городу и молодоженам приготовили и кондитеры Донецка - известная фирма «Лучиано». Они изготовили 100-килограмовый торт – точную копию здания Донецкого городского совета и прилегающей к нему территории. Длинна торта 120 сантиметров, ширина 90, а высота 50 сантиметров. Кроме самого здания, здесь можно было увидеть ступенчатый фонтан, колокол, а также копию «Царь-Пушки» и клумбы с розами. Александр Лукьянченко отрезал дуло у сладкой копии пушки в знак того, что в семьях молодых должен царить мир и согласие.

Молодожены попробовали чудо-торт и выпили по бокалу шампанского, а потом, по традиции, прошли в кованую беседку влюбленных.
 

Донецкий городской голова вручает подарки.

Подкова на счастье от В. Бурдука.

Торт и шампанское для молодоженов.

Торт от "Лучиано".

"Царь-Пушка" - как настоящая.

Прощай, оружие!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: