Воскресенье, 24 марта 2019, 02:511553388707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственный отдел Службы безопасности Украины в Донецкой области передал в суд уголовное дело по факту контрабанды наркотиков гражданкой Украины, сообщает прокуратура Донецкой области.

Напомним, в марте текущего года на таможенном пункте «Успенка» в ходе досмотра автобуса «Ростов – Донецк» у гражданки Украины изъяли наркотическое средство «метадон» общей массой свыше 220 грамм.

По данному факту следственным отделом Службы безопасности Украины в Донецкой области было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.305 «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров» и ч.2 ст.307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» УК Украины.

Следствие установило, что задержанная входила в состав группы лиц, длительный период времени занимавшихся контрабандой наркотиков. В ходе оперативных мероприятий были задержаны и привлечены к уголовной ответственности еще два участника преступной группы.

В настоящее время досудебное следствие по уголовному делу завершено, и оно с обвинительным заключением передано в Амвросиевский районный суд Донецкой области для рассмотрения по существу.

Государственное обвинение по делу поддерживают работники прокуратуры Донецкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: