Понедельник, 25 марта 2019, 04:441553481858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкого предпринимателя Владимира Разумовского, владельца фабрики декоративных растений, после обнародования его обращения к Президенту Украины Виктору Януковичу, вызывали в Главное управление МВД в Донецкой области для дачи объяснений по вопросу конфликта вокруг его предприятия. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

По словам Разумовского, поданные им документы теперь проходят проверку в милиции.

Как отметил Разумовский в комментарии "ОстроВ", на данное время по этому конфликту идет один судебный процесс, который касается договора купли-продажи водовода, обслуживающего фабрику декоративных растений и ООО "ТЭК", принадлежащее Александру Грубскому.

Как пояснил Разумовский, договор купли-продажи был заключен между ним и Грубским, однако деньги от Грубского предприниматель так и не получил. Разумовский также сообщил, что в рамках этого процесса снятое им видео было направлено судом на экспертизу. По словам Разумовского, беседа с Грубским снималась у него в кабинете, куда Грубский приходил на переговоры.

Для съемок, как утверждает он, был использован обычный цифровой фотоаппарат, который он устанавливал на шкафу в кабинете.

Также, по словам Разумовского, после обнародования некоторых из заснятых им видеоматериалов, в мае текущего года было возбуждено уголовное дело по факту порчи имущества фабрики. Разумовский утверждает, то дело должно рассматриваться в суде, однако сторона Грубского всячески препятствует этому процессу. Хотя эта сторона не фигурирует в этом процессе в качестве обвиняемой.

Комментируя ход конфликта и свое вынужденное публичное обращение к Президенту, Разумовский заявил: "Я надеюсь, что в нашей стране конституционные права граждан будут защищаться, что привлекут к ответственности людей, которые нанесли мне ущерб, что правоохранительные органы не будут заниматься подтасовкой фактов, и что я смогу заниматься выращиванием декоративных растений в Украине".

Подробнее о предприятии В.Разумовского и кофликте вокруг него ЧИТАЙ здесь:

Особенности национального бизнеса. Видео. Детям до 16…

Милиция руководит бандитами! Ментовский заговор! Откровения бывшего агента. (Видео)

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: