Понедельник, 18 марта 2019, 17:521552924333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

14 августа Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича на один день превратиться в съемочную площадку.

На комбинате продолжится работа над новым фильмом «Однажды в Ростове», съемки которого сейчас ведет в Мариуполе российский режиссер Константин Худяков, сообщает ilich.in.ua.

Съемки пройдут на промышленной площадке ТЭЦ-1. Здесь будет смонтирована заводская проходная Новочеркасского завода, на котором в 1962 году и разворачивались события, ставшие основой фильма.

Подробности сценария не разглашаются, но можно предположить, что на комбинате будет снят эпизод исторического разговора директора машиностроительного завода с рабочими, вылившийся в народный бунт.

На комбинат прибудет съемочная группа в составе около 50 человек и 30 автобусов с оборудованием и аппаратурой.

Как стало известно ilich.in.ua, с просьбой дать согласие на проведение съемок на территории ММК имени Ильича к председателю правления, генеральному директору предприятия Владимиру Бойко обратился лично народный артист СССР Богдан Ступка.

Накануне мариупольчане могли лицезреть участвующего в съемках фильма известного российского актера и продюсера Сергея Жигунова (на фото). Однако, несмотря на обещание выйти к публике по окончании съемок, герой экрана отменил фотосессию, ссылаясь на усталость.

Напомним, что съемки фильма «Однажды в Ростове» начались в Мариуполе во вторник, 10 августа, и продлятся в течение 10 дней.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: