Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:011544922060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работниками Донецкой милиции задержаны лица, которые совершили противоправные действия относительно фотокорреспондента газеты "Донецкие новости" Даниила Павлова.

Об этом сообщает отдел по связям общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил начальник Калининского районного отделения милиции Василий Горячев, 6 августа от работника издания поступило заявление о привлечении к ответственности двух неизвестных, которые во время выполнения им редакторского задания на одной из улиц отобрали у него флеш-карту от фотоаппарата.

Задержанные 23-летние юноши свои действия мотивируют нежеланием того, чтобы их фотографии на фоне киоска с курительными смесями попали в СМИ.

По данному факту собираются необходимые материалы, в том числе опрашиваются свидетели относительно этого происшествия, после чего будет принято решение в соответствии с законом.

Как рассказал корреспонденту "ОстроВ" сам потрепевший Даниил Павлов, сотрудники милиции пригласили его завтра прийти в райотдел на опознание подозреваемых в совершении нападения на него.

"Завтра должен пойти в райотдел для опознания. Мне также сообщили, что карта памяти от фотоаппаратуры была найдена", - сказал он.

Как сообщал "ОстроВ", 6 августа в Донецке в районе Калининского рынка неизвестные напали на сотрудника газеты "Донецкие новости" Даниила Павлова, который по заданию редакции фотографировал киоск с курительными смесями, продажа которых запрещена законодательством Украины.

Во время съемки к фотографу подошли неизвестные, угрожая физической расправой, попытались сначала отобрать фотоаппаратуру, а затем вырвали карту памяти и убежали.




 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: