Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

После ознакомления с ходом подготовки Донецка к Чемпионату Европы по футболу 2012 года делегация УЕФА посетит футбольный матч между сборными Украины и Голандии на стадионе "Донбасс Арена" 11 августа. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

По словам мэра, предполагается, что делегация во главе с генеральным секретарем УЕФА Джанни Инфантино посетит объект строительства КП "Международный аэропорт "Донецк", стадион "Донбасс-Арена". В  Донецком горсовете делегация проведет рабочую встречу с представителями муниципалитета,  которые  доложат  о ходе подготовки города к Евро-2012.

"Мною завтра будет предосталвена программа-презентация подготовки к Евро-2012…Программа давно утверждена. Будем докладвывать о подготовке инфраструктуры, то есть жизнеобеспечения. Это воздушные и железнодорожные ворота города, транспорт, планы мобильности, размещение болельщиков, прием и размещение гостей - все то,  что необходимо в сответсвии с регламентом УЕФА", - сказал мэр.

А. Лукьянченко считает, что после Донецка УЕФА посетит города, принимающте Евро-2012, которые "посчитает нужным".

Напомним, официальная делегация УЕФА будет пребыватьв Донецке 11 – 12 августа.

В составе делегации Донецк посетят операционный директор УЕФА Мартин Каллен, глава по вопросам правительственных отношений та общественных услуг в рамках Евро 2012 Адреас Шер, Президент ФФУ Григорий Суркис, Директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский, Директор Департамента по организации мероприятий МОК "Евро 2012 Украины" Юрий Барбаш, пресс-секретарь МОК "Евро 2012 Украины" Анна Добко. А также представители правительства – вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, глава Национального Агентства по вопросам проведения Евро 2012 Владимир Ковалевский.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: