Воскресенье, 24 марта 2019, 19:221553448134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала года сотрудниками спецподразделения «Беркут» осуществлено в Донецкой области более 500 выездов. На счету милицейских спецназовцев 3 тысячи задержанных преступников, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«Беркут» тесно работает с уголовным розыском, службой по борьбе с незаконным оборотом наркотиков  и отделами УГСБЭП (управление государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями). Каждая операция тщательно планируется и профессионально проводится.

«В зависимости от количества предполагаемых подозреваемых, в зависимости от местности мы разрабатываем тактику действий и определяем выбор экипировки. Важно учесть любую мелочь, отрезать все пути отхода, предугадать поведение преступников. От этого зависит безопасность и наших сотрудников, и простых граждан», - рассказал командир БМОН «Беркут» при ГУМВД Украины в Донецкой области Андрей Терещенко.

В преддверии футбольных событий 2012 года спецподразделения «Беркут» активно отрабатывают тактику поведения при массовых нарушениях общественного порядка. Различные сценарии массовых беспорядков бойцы «Беркута» прорабатывают во время специальных учений. Занятия по огневой и тактической подготовке проводятся в условиях полигона.

«На полигоне проходят стрельбы, проводятся занятия со снайперами, - рассказывает Валерий Лисняк, заместитель командира БМОН «Беркут», курирующий работу с кадрами. – Здесь стрелки отрабатывают приемы маскировки, выполняют практические упражнения. Наши снайпера из СВД (снайперская винтовка Драгунова) на расстоянии 100 метров поражают патрон, ширина которого не больше сантиметра».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: