Вторник, 27 октября 2020, 00:171603750676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Второй сотрудник донецкой милиции, выбросивший тело погибшего в ДТП на обочине дороги, выписан из больницы и задержан правоохранительными органами. Его соучастник был задержан еще в начале июня. Об этом сообщили корреспонденту "ОстроВ" в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры.

"Судом срок задержания в отношении сотрудника милиции продлен до десяти суток", - уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, в ночь с 8 на 9 мая под Донецком было совершенно ДТП, в результате которого был смертельно травмирован 22-летний житель поселка Спартак (Ясиноватский район Донецкой области). Наезд на молодого парня, якобы, совершила водитель-девушка, жительница г. Горловки Донецкой области.

Двое работников милиции, ставшие свидетелями ДТП, уложили пострадавшего в сбивший его автомобиль и скрылись с места происшествия. Впоследствии они выбросили тело погибшего на обочину дороги.

Оба сотрудника милиции после инцидента оказались на стационарном лечении в одной из больниц Донецка.

В начале июня текущего года один из милиционеров, причастный к этому инциденту, выписался из больницы, после чего был задержан правоохранительными органами и помещен в изолятор временного содержания (ИВС).

Как сообщалось, прокуратура Киевского района города Донецка возбудила в отношении данных сотрудников милиции уголовное дело по статье 364 части 3 Уголовного кодекса Украины "Злоупотребление властью или служебным положением".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: