Суббота, 31 октября 2020, 15:451604151958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Операция "Опасный груз" в Донецке будет проводиться до 9 июля текущего года. Начала работу операция с 10 июня текущего года, сообщает официальный сайт городского головы Донецка Александра Лукьянченко.

В Донецке работает более 100 перевозчиков, имеющих на балансе 570 единиц транспорта, который перевозит опасные грузы в особых цистернах, такие как Горюче смазочные материалы (ГСМ) и кислород, азот и лакокрасчные материалы. Данный вид транспорта следует только по строго отведенным маршрутам, а водители проходят специальное обучение.

Серьезность таких перевозок определяет и специальное оборудование, размещенные на автомобилях – яркие дополнительные таблички, конусы, противооткатные упоры, средства индивидуальной защиты, желтые проблесковые маячки и другое.

В условиях высокой температуры движение специальных автомобилей, перевозящих легко воспламеняющиеся и взрывчатые вещества находится под особым контролем Госавтоинспекции.

За пять дней операции за различные нарушения правил перевозки опасных грузов сотрудниками ГАИ Донецка составлено 26 административных протоколов на водителей и 4 административных материала на должностных лиц, отвечающих за соблюдение стандартов, норм и правил безопасности.

Нарядами Госавтоинспекции за время операции будет проверено большинство транспортных средств, занятых под перевозку опасных грузов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: