Вверх

346 студентов-практикантов будут работать на время летних пассажирских перевозок 2010 года на Донецкой железной дороге. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

Летние трудовые отряды из числа студентов железнодорожных учебных заведений Донецкая железная дорога организовывает традиционно.

Практиканты, как правило, это студенты Донецкого института железнодорожного транспорта, Украинской государственной академии железнодорожного транспорта и Славянского железнодорожного лицея.

"Студенты будут трудоустроены пассажирской службой, большая часть будет работать проводниками", - отмечается в сообщении.

В студенческие трудовые отряды уже приняты 165 человек, из них проводниками в пассажирские вагонные депо Донецка — 69 студентов, Мариуполя — 43, Луганска — 23 и Дебальцева — 15 человек.

Кроме того, впервые Донецкая железная дорога приняла на летнюю трудовую практику 15 студентов для работы слесарями по ремонту подвижного состава. Это студенты-локомотивщики с Украинской государственной академии железнодорожного транспорта.

"Летняя трудовая практика дает возможность студентам не только повысить уровень знаний, адаптироваться, наработать опыт, но и заработать деньги", - отмечает пресс-служба ДЖД.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: