Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:341586118883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк намерен требовать от строителей дорог, которые строятся к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, гарантийный срок дорожного покрытия до 2013 года. Об этом губернатор сообщил на пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что уже в Донецкой области появились качественные дороги, по которым можно проехать и не расплескать стоящий на капоте стакан воды.

В то же время А. Близнюк напомнил, что именно он инициировал приглашение иностранных строительных фирм для работы в регионе.

«Но у них же заработная плата в структуре одного куба уложенного асфальта не равна заработной плате тети Маши, которая там работает. Это, безусловно, дороже, но я думаю, что с учетом необходимости заключения договора и прописывания в договоре гарантий…. Вот Лукьянченко (мэр Донецка Александр Лукьянченко – «ОстроВ») подписывает договора на три года с гарантией, чтобы туда не заглядывать. И сейчас я ставлю такую задачу, чтобы к весне 2013 года ни к одной дороге, построенной к Евро мы не возвращались ни к ямочному,  ни к какому ремонту», - заявил губернатор.

«Должна быть гарантия. А иностранцы, которых возможно надо будет привлекать, пусть бы давали 5-10 лет гарантий, чтобы мы туда не заглядывали», - резюмировал А. Близнюк.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: