Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:491586072977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фальшивую газету «Ильичевец» начали раздавать сегодня утром на улицах Мариуполя. Об этом сообщает сайт официального "Ильичевца".

В выходных данных "новой" газеты указан главный редактор газеты трудового коллектива комбината.

Григорий Швед, главный редактор газеты "Ильичевец" категорически заявляет, что раздаваемое на улицах города издание является подделкой.

"Никакого экстренного, как и обычного выпуска, газеты "Ильичевец" в пятницу, 4 июня, не выходило и в печать не подписывалось. Кроме того, авторы и изготовители фальшивки, видимо, торопясь, издали ее форматом, не соответствующим стандартному формату нашей газеты, использовали верстку и шрифты, абсолютно несвойственные "Ильичевцу". Также вместо корпоративного сайта комбината, указали сайт г. Ильичевска, а также использовали фотографии, производства, не имеющего отношения к ММК имени Ильича. Понятно, что и материалы, размещенные в лже-издании, носят провокационный характер и не имеют ничего общего с правдой. Газета "Ильичевец" на протяжении 81 года своего существования всегда отстаивала интересы трудового коллектива, редакция возмущена грубой провокацией и надеется, что правоохранительные органы найдут авторов фальшивки", - завил главред.

По словам начальника пресс-центра ОАО "ММК имени Ильича" Сергея Магеры, юридическое управление комбината готовит обращение в прокуратуру с требованием пресечь противоправные действия в нарушении Закона Украины "О печати".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: