Понедельник, 30 марта 2020, 07:271585542473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель независимого медиапрофсоюза Донецкой области Максим Абрамовский задержан в Киеве сотрудниками милиции. Об этом "ОстроВ" сообщил заместитель задержанного Максим Касьянов.

По его словам, три функционера независимого медиапрофсоюза приехали из Донецка в Киев со списками новых членов областной организации. На входе в станцию метро "Вокзальная" к ним подошли сотрудники милиции, которые, не предъявив удостоверений, предложили им пройти в линейное отделение милиции. "Заломили руки и препроводили в отделение", - сказал он.

По словам Максима Касьянова, его самого в отделении обыскали и выпустили. Максима Абрамовского оставили в отделении. "Из отделения слышна матерная ругань. Похоже на то, что задержанного бьют", - отметил господин Касьянов.

Он сообщил, что по последней информации у Максима Абрамовского якобы обнаружили пистолет. «По последним данным у него вдруг откуда-то появился некий пистолет. Хотя мы вместе ехали, и я знаю, что у него не может быть ничего незаконного. Изначально нам рассказывали об операции «Антитеррор», об угрозе взрыва в киевском метро. Сейчас об «Антитерроре» речь уже не идет», - сказал Касьянов.

Максим Абрамовский уже имел конфликты с правоохрнатителями. 16 сентября 2008 года он, по его словам, был избит в Донецке сотрудниками ГАИ, которым не понравилось, что журналист вел видеосъемку того, как работники милиции на мосту останавливали для проверки автотранспортные средства.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: