Вверх

Туристическую и игорную зону намерены создать в Новоазовске власти Донецкой области.

Об этом рассказал председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк, сегодня, 25 мая, на пресс-конференции. Но его словам, Новоазовск как центр индустриии туризма выбран исходя из близости к российской границе.

Как пояснил губернатор, с 1 июля игорные заведения в России смогут работать лишь в 4 специально отведенных зонах. Одна из них будет расположена на границе Краснодарского края и Ростовской области.

"В этой части России (Краснодарского края и Ростовской области – ред.) будет выделено 2 тыс. гектаров для, грубо говоря, размещения Лас-Вегаса. И по полной программе к сочинской Олимпиаде, скорее всего, они это сделают. Это напротив нашего Новоазовска. Я думаю, что люди захотят поехать или в "Лас-Вегас", у кого много денег или приехать в Новоазовск, на "Азов–сити", и там удовлетворить свои желания …", - сказал он.

Господин Болизнюк считает, что и в Новоазовске может быть создана зона игорного бизнеса, аналогичная российской.

По его мнению, такая идея может быть интересна "в плане межрегионального и международного сотрудничества".

Губернатор отметил, что рассматривает зону Новоазовска и Першотравневого района и "как отдельные рекреационные зоны для развития тур бизнеса, отдыха, как для жителей региона, так и Украины, России и других стран".


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: