Вверх

Вопросы подготовки правоохранителей Донецкой области к Чемпионату Европы по футболу 2012 года на обсуждались на международной конференции психологов, работающих с представителями "экстремальных профессий", 20 мая в Донецке.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Этот научно-практический форум, организатором которого выступает немецкий Фонд Ганнса Зайделя и Донецкий юридический институт (ДЮИ) МВД, проходит уже в шестой раз.

"Психологи, приехавшие к нам из Германии, Беларуси, Румынии, Молдовы, обсудили проблемы, новые технологии и методы своей работы применительно к силовым структурам", - говорит начальник ДЮИ полковник милиции Виктор Бесчастный.

По его словам, на сегодняшний день перед милицейскими психологами нашей страны, среди многих других, стоит непростая и достаточно интересная задача - подготовка наших правоохранителей к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. В виду этого, указал Г. Зайделя, "часть выступлений психологов, принимавших участие в конференции, была посвящена данной проблематике".

По словам сотрудника Центральной психологической службы полиции Баварии, главного комиссара полиции Михаеля Ратцека, одна из основных задач полицейского психолога - сделать так, чтобы стражи порядка научились предотвращать, возникающие во время службы конфликтные ситуации, а также умели разрешать их методом убеждения, а не силовыми способами.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: